范蕊工作室召开年度发展规划会议
2020-06-03 09:27     (浏览次数)

本站讯  6月2日下午时,范蕊工作室通过企业微信召开本年度发展规划会议,本次会议由范蕊主持,工作室全体成员参加。会上对工作室本年度具体工作任务进行了详细分工和部署。

会议中,范蕊按照前期研讨制定的工作室年度发展规划方案,就本年度计划开展的主题讲座、辅导员沙龙、生命教育、情感教育、工作室成员思政课题培育、学生思想状态调研、“树家国情怀 讲爱国故事”微信栏目以及工作室文创产品设计等工作进行了具体的任务分工,根据工作室成员专长,由相应成员逐一牵头承担,同时,范蕊对各项工作推进时间提出计划和要求,确保各项工作能够顺利开展。

据悉,本年度范蕊工作室已组织开展主题分别为“辅导员如何谈心谈话” 、“强化‘四个意识’,做好辅导员网络思政”的辅导员公益讲座两期,全国范围内近600名辅导员线上参与,切实发挥了工作室的引领带动作用;工作室近期还将开展生命教育主题讲座,生命教育课程组成员亦通过工作沙龙等形式研讨《生命教育》课程设计,下一步将面向全校推出相关通选课程。

作者:刘一新       来自:范蕊工作室      责任编辑:闫红伟