当前位置: 首页 - 服务指南 - 部门简介 - 正文
 科室职责
 服务承诺
2018-12-25 14:32     (浏览次数)

学生工作处负责全校学生的思想政治教育、学生发展指导和学生事务管理服务工作。以“立德树人”为工作主线,牢固树立“学生为本、德育为先、内涵发展、服务至上”工作理念,以“规范管理、热情服务、勇于创新、追求卓越”为工作要求,营造良好育人环境,搭建素质教育平台。具体负责全校学生的思想政治教育、学生综合素质考核、评优评奖及违纪学生的处理、学生心理咨询、学生贷款与勤工助学、毕业生就业指导、学生公寓管理与服务、学生国防教育与军训等工作。